Informativa sulla privacy

Il titolare del trattamento dei dati personali è:
Bedifol GmbH
Byk-Gulden-Straße 2 // 12
78467 Konstanz
Germania
+49 (7531) 12738 10
info@bedifol.com

Siamo lieti dell’interesse dimostrato per il nostro negozio online. La tutela della Sua privacy è molto importante per noi. Di seguito, La informiamo in modo approfondito sul trattamento dei Suoi dati.

1. Dati di accesso e hosting

Può visitare il nostro sito web senza fornire dati personali. Quando visita una pagina web del sito, il server documenta il Suo accesso limitandosi a salvare automaticamente un cosiddetto file di log contenente ad es. il nome del file richiesto, il Suo indirizzo IP, la data e l'orario dell'accesso, la quantità di dati trasmessi e il provider mediante il quale ha effettuato l'accesso (cd. dati di accesso).

L'analisi dei predetti dati avviene all'esclusivo scopo di garantire il corretto funzionamento del sito e di migliorare la nostra offerta. Ciò serve a perseguire i nostri legittimi interessi alla corretta illustrazione della nostra offerta, interessi che risultano prevalenti alla luce di di un bilanciamento degli interessi ai sensi dell'art. 6, comma 1, lett. f dell'RGPD. Tutti i dati di accesso vengono cancellati entro sette giorni dal termine della Sua visita al sito.

Servizi di hosting da parte di un prestatore terzo
Un prestatore terzo da noi incaricato mette a disposizione i servizi di hosting e di visualizzazione del sito web effettuando in tal modo un trattamento dei dati per nostro conto. Tutti i dati rilevati in occasione dell'utilizzo di questo sito o tramite gli appositi moduli impiegati nel negozio online a tal fine, come descritto di seguito, saranno elaborati sui server di quest'ultimo. Un trattamento su server diversi avviene soltanto entro i limiti qui illustrati. Tale prestatore di servizi risiede in un paese dell'Unione Europea o comunque all’interno dello Spazio economico europeo.

2. Raccolta e trattamento dei dati personali in esecuzione (degli obblighi derivanti dal) del contratto, ai fini di conttato
I dati personali sono raccolti solo qualora essi ci vengano da Lei comunicati nell'ambito di un ordine, quando si mette in contatto con noi (ad es. tramite modulo di contatto o via e-mail) o al momento della creazione di un account. I campi obbligatori sono contrassegnati come tali proprio perché in questi casi abbiamo necessariamente bisogno dei dati in questione per eseguire il contratto, per elaborare la Sua richiesta di contatto o per creare un account: in mancanza di questi dati non potrà concludere l’ordine e/o attivare l’account, né inviare la richiesta di contatto. Quali siano i dati raccolti risulta in modo chiaro dai rispettivi moduli di inserimento impiegati. Il trattamento dei dati personali comunicati avviene sulla base dell'art. 6, comma 1, lett. b dell'RGPD per eseguire il contratto ed elaborare le Sue richieste.
Se avete dato il vostro consenso ai sensi dell'art. 6, comma 1, lett. a dell'RGPD decidendo di creare un account, utilizzeremo i vostri dati per la creazione di un account.
Una volta completata l'esecuzione del contratto o dopo la cancellazione del Suo account, il trattamento dei Suoi dati sarà limitato e, decorsi gli eventuali periodi di conservazione ai sensi del diritto fiscale o commerciale, i dati saranno cancellati, a meno che Lei non abbia espressamente acconsentito all'ulteriore utilizzo degli stessi, fatta anche salva la riserva di un successivo utilizzo dei dati nel rispetto delle disposizioni di legge di cui verrà debitamente informato in questa sede. Può cancellare in qualsiasi momento il Suo account inviando un messaggio ai dati di contatto riportati sotto o utilizzando la funzione appositamente prevista all’interno del medesimo account.

3. Comunicazione dei dati personali
Per l'esecuzione del contratto ai sensi dell'art. 6, comma 1, lett. b dell'RGPD, i Suoi dati verranno comunicati allo spedizioniere incaricato della consegna, se ciò è necessario per la consegna della merce ordinata. A seconda del prestatore di servizi di pagamento selezionato durante il processo d'ordine, comunichiamo i dati di pagamento raccolti al rispettivo istituto di credito mandatario del pagamento e, all'occorrenza, ai relativi prestatori dei servizi di pagamento da noi incaricati o al servizio di pagamento selezionato. Creando un apposito account presso il prestatore dei servizi di pagamento, questi dati potrebbero comunque essere rilevati in parte dal prestatore stesso. In questo caso, durante il processo d'ordine è necessario accedere al prestatore di servizio con i propri dati di accesso. A tali effetti si applica l'informativa sulla protezione dei dati del rispettivo prestatore dei servizi di pagamento.

Comunicazione dei dati allo spedizioniere
Se ha manifestato il Suo consenso espresso durante o dopo l’ordine, ai sensi dell'art. 6, comma 1, lett. a dell'RGPD, provvederemo a comunicare il Suo indirizzo e-mail allo spedizioniere selezionato, affinché quest'ultimo possa contattarLa prima della consegna ai fini della notifica o del coordinamento della consegna.

Può revocare il Suo consenso in qualsiasi momento mandando un messaggio ai dati di contatto sotto riportati o allo spedizioniere all’indirizzo indicato di seguito. Una volta comunicata la revoca, provvediamo alla cancellazione dei dati da Lei comunicati, a meno che non abbia espressamente acconsentito al successivo trattamento dei Suoi dati, fatta salva anche la nostra riserva al successivo utilizzo dei dati nel rispetto delle disposizioni di legge, utilizzo di cui è debitamente informato in questa sede.

DHL Paket GmbH
Sträßchensweg 10
53113 Bonn
Germania

4. E-Mail newsletter
Pubblicità via e-mail con registrazione alla Newsletter
Se si registra alla nostra newsletter, utilizziamo i dati strettamente necessari e strumentali a tale scopo ovvero i dati da Lei comunicati in separata sede per inviarLe regolarmente la nostra newsletter via e-mail sulla base del Suo consenso ai sensi dell'art. 6, comma 1, lett. a dell'RGPD.
Può annullare in qualsiasi momento l’iscrizione alla newsletter inviando un messaggio ai contatti sotto riportati o tramite un apposito link reperibile in ogni newsletter. Un volta annullata l'iscrizione, provvediamo alla cancellazione del Suo indirizzo e-mail, a meno che Lei non abbia espressamente acconsentito a un ulteriore utilizzo dei Suoi dati, fatta anche salva una nostra riserva a un successivo utilizzo dei dati nel rispetto delle disposizioni di legge di cui verrà debitamente informato in questa sede.

Pubblicità via e-mail senza registrazione alla Newsletter e diritto di opposizione
Se riceviamo il Suo indirizzo e-mail nell'ambito della vendita di un articolo o di un servizio e Lei non si è opposto al trattamento dei Suoi dati ai sensi e per gli effetti dell'art. 130, comma 4 del Codice della Privacy, ci riserviamo la possibilità di inviarLe regolarmente via e-mail delle offerte su prodotti del nostro catalogo, in quanto prodotti analoghi a quelli già acquistati. Ciò serve a tutelare i nostri legittimi interessi relativi al contatto pubblicitario con i nostri clienti, interessi che risultano prevalenti alla luce di un rispettivo bilanciamento degli interessi.
Può opporsi in qualsiasi momento all'utilizzo del Suo indirizzo e-mail inviando un apposito messaggio all'opzione di contatto descritta di seguito o tramite un link fornito nell'e-mail pubblicitaria, senza incorrere in costi diversi da quelli di trasmissione secondo le tariffe di base.
La newsletter viene inviata nell'ambito di un trattamento effettuato per nostro conto da un fornitore di servizi a cui trasmettiamo, a tal fine, il Suo indirizzo e-mail.
Tale prestatore di servizi risiede in un paese dell'Unione Europea o comunque all’interno dello Spazio economico europeo.

5. Cookie e analisi web
Nelle varie pagine, utilizziamo i cosiddetti cookie per rendere attraente la visita al nostro sito web e per consentire l'utilizzo di determinate funzioni, per esporre prodotti adatti o per scopi di ricerca di mercato. Ciò serve a tutelare i nostri legittimi interessi alla presentazione ottimizzata della nostra offerta, interessi che risultano prevalenti alla luce di un rispettivo bilanciamento ai sensi dell'art. 6, comma 1, lett. f dell'RGPD. I cookie sono piccoli file di testo che vengono salvati automaticamente sul Suo terminale. Alcuni dei cookie utilizzati vengono eliminati al termine della sessione del browser o dopo la chiusura del browser stesso (i cosiddetti cookie di sessione). Altri cookie rimangono sul Suo terminale e ci permettono di riconoscere il Suo browser alla Sua prossima visita (cookie persistenti). La durata della memorizzazione è indicata nella visualizzazione delle impostazioni relative ai cookie del Suo browser Web.
Può impostare il Suo browser in maniera tale da ricevere un avviso della presenza di un cookie: può decidere, infatti, di accettarli di volta in volta oppure di accettarli in determinati casi o di escluderli in generale. Ogni browser si distingue per il modo in cui gestisce le impostazioni dei cookie. Nel menu Help di ogni browser, viene descritto come modificare le impostazioni dei cookie. Può trovare le impostazioni dei cookie del rispettivo browser ai seguenti link:
Internet Explorer™
Safari™
Chrome™
Firefox™
Opera™

La disabilitazione dei cookies potrebbe precludere il corretto funzionamento del sito.

Impiego di Google (Universal) Analytics per l’analisi web
Ai fini dell'analisi del sito web, il presente sito utilizza Google (Universal) Analytics, Il servizio di analisi web è fornito da Google Ireland Limited, una società di diritto irlandese con sede legale in Gordon House, Barrow Street, Dublino 4, Irlanda (www.google.it). Ciò serve a tutelare i nostri legittimi interessi a una ottimale presentazione della nostra offerta, che risultano prevalenti alla luce di un rispettivo bilanciamento degli interessi ai sensi dell’art. 6, co. 1, lit. f, RGPD. Google (Universal) Analytics applica metodologie che consentono l’analisi del Suo utilizzo del sito come ad esempio i cookie. Le informazioni generate automaticamente durante la visita a questo sito vengono trasmesse a un server di Google negli USA, dove vengono memorizzate. Attivando l’anonimizzazione su questo sito, l’indirizzo IP viene abbreviato prima di essere trasmesso all’interno degli Stati Membri dell’Unione Europea o in altri stati che fanno parte dell’accordo sullo spazio economico europeo. Solo in casi eccezionali l’indirizzo IP viene trasmesso per esteso al server di Google negli USA e là abbreviato. L’indirizzo IP anonimizzato, trasmesso dal Suo browser nell’ambito di Google Analytics, non viene associato ad altri dati di Google. Una volta raggiunto lo scopo, è posto fine all’utilizzo di Google Analytics da parte nostra e i dati raccolti in questo contesto saranno cancellati. I dati dell'utente saranno automaticamente cancellati dopo 14 mesi.

Nell'ipotesi in cui le informazioni vengano trasmesse e salvate da Google su server situati negli Stati Uniti, la società statunitense Google LLC risulta certificata secondo l'EU-US Privacy Shield. La versione attuale del certificato è consultabile qui. In virtù di tale accordo tra gli USA e la Commissione Europea, quest’ultima ha riscontrato un congruo livello di protezione dei dati per le aziende certificate secondo il Privacy Shield.

Può evitare l’acquisizione dei dati generati dai cookie e riferiti al Suo utilizzo del sito (tra cui il Suo indirizzo IP) poi trasmessi a Google nonché la loro successiva elaborazione da parte di Google, scaricando e installando il seguente link, disponibile in un plugin del Suo browser.

In alternativa al plugin del browser, può cliccare su questo link per impedire in futuro la raccolta da parte di Google Analytics su questo sito web. Di conseguenza, sul Suo terminale, viene installato un cookie opt-out. Una volta cancellati i cookie, deve cliccare nuovamente sul link.

Google Ads e Google Conversion Tracking
Questo sito web utilizza Google Ads. Ads è un programma pubblicitario online di Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, Stati Uniti (“Google”). Nell’ambito di Google Ads, usiamo il cosiddetto monitoraggio delle conversioni. Quando si fa clic su un annuncio inserito da Google, viene impostato un cookie per il monitoraggio della conversione. I cookie sono piccoli file di testo che il browser Internet memorizza sul computer dell’utente. Questi cookie perdono validità dopo 30 giorni e non servono all’identificazione personale dell’utente. Se l’utente visita determinate pagine del nostro sito web e il cookie non è ancora scaduto, noi e Google siamo in grado di riconoscere che l’utente ha fatto clic sull’annuncio ed è stato reindirizzato a quella pagina.
Ogni utente di Google Ads ottiene un cookie diverso. I cookie non possono quindi essere seguiti attraverso i siti web dei clienti Ads. Le informazioni ottenute con l’aiuto dei cookie di conversione servono a creare statistiche di conversione per i clienti Ads che hanno optato per il monitoraggio delle conversioni. In questo modo i clienti possono conoscere il numero totale di utenti che hanno fatto clic sul loro annuncio e che sono stati reindirizzati a una pagina munita di un tag di monitoraggio delle conversioni. Non possono tuttavia ricevere informazioni che identifichino personalmente gli utenti. Se l’utente non desidera partecipare al monitoraggio, può opporsi a tale utilizzo disattivando facilmente il cookie di monitoraggio delle conversioni Google tramite il browser Internet, in Impostazioni utente. In questo modo l’utente non è incluso nelle statistiche di monitoraggio delle conversioni.
La memorizzazione dei “cookie di conversione” si basa sull’art. 6, comma 1, lett. f del RGPD. Il gestore del sito web ha un interesse legittimo ad analizzare il comportamento degli utenti al fine di ottimizzare sia la sua offerta web sia la sua pubblicità.
Per ulteriori informazioni su Google Ads e Google Conversion-Tracking, consulti le disposizioni sulla protezione dei dati di Google.

Per disattivare il monitoraggio delle conversioni Google, può cliccare qui:
Disattiva Google Conversion-Tracking

Analisi dei dati da parte di Newsletter2Go
L’aiuto di Newsletter2Go ci consente di analizzare le nostre campagne di newsletter. In questo modo possiamo, per esempio, verificare se l’utente abbia aperto un messaggio newsletter e quali link siano stati eventualmente cliccati, nonché constatare quali link siano stati cliccati con particolare frequenza.
Inoltre possiamo riconoscere se dopo aver aperto o cliccato un determinato link, l’utente abbia eseguito determinate azioni predefinite (tasso di conversione). In questo modo possiamo, per esempio, verificare se l’utente abbia eseguito un acquisto dopo aver cliccato su di una newsletter.
Newsletter2Go ci consente anche di suddividere i destinatari di newsletter in diverse categorie (“clustering”). In questo contesto i destinatari di newsletter possono essere suddivisi, per esempio, in base all’età, al sesso o al luogo di residenza. Questa procedura ci consente di adattare le newsletter in corrispondenza dei diversi gruppi di destinazione.
L'analisi dei dati e la memorizzazione dei “cookie di conversione” si basa sull’art. 6, comma 1, lett. f del RGPD. Il gestore del sito web ha un interesse legittimo ad analizzare il comportamento degli utenti al fine di ottimizzare sia la sua offerta web sia la sua pubblicità.
Per informazioni dettagliate sulle funzioni di Newsletter2Go consultare il sito.

Per disattivare il monitoraggio delle conversioni Google, può cliccare qui:
Disattiva Newsletter2Go Conversion-Tracking

6. Pubblicitá attraverso reti di marketing
Google Ads Remarketing
Utilizziamo Google Ads per pubblicizzare questo sito web nei risultati di ricerca di Google e su siti web di terzi. A tale scopo, quando visita il nostro sito web, viene impostato il cosiddetto cookie di remarketing di Google, che consente automaticamente - tramite un cookie ID pseudonimo e sulla scorta delle pagine visitate - di indirizzare la pubblicità in base agli interessi dimostrati. Ciò serve a tutelare i nostri legittimi interessi a un'attività di marketing ottimizzata per la nostra offerta, interessi che risultano prevalenti alla luce di un rispettivo bilanciamento degli interessi ai sensi dell'art. 6, comma 1, lett. f dell'RGPD.
Un ulteriore trattamento dei dati avviene soltanto previo esplicito consenso che permette a Google di collegare la Sua cronologia di navigazione sull'app e sul browser con il Suo account Google autorizzando Google inoltre al successivo utilizzo delle informazioni dal Suo account Google per personalizzare gli annunci che vede sul sito web. In tal caso, se durante la visita al sito è collegato a Google, Google utilizzerà i Suoi dati - unitamente ai dati di Google Analytics - per produrre e individuare elenchi target per un remarketing compatibile con tutti i dispositivi. I Suoi dati personali vengono così collegati da parte di Google, con i dati di Google Analytics, al fine di creare cosiddetti gruppi target.

Google Ads è un'offerta di Google Ireland Limited, una società di diritto irlandese con sede legale a Gordon House, Barrow Street, Dublino 4, Irlanda. (www.google.it). Nell'ipotesi in cui le informazioni vengano trasmesse e salvate da Google su server situati negli Stati Uniti, la società statunitense Google LLC risulta certificata secondo l'EU-US Privacy Shield. La versione attuale del certificato è consultabile qui. In base a questo trattato tra gli Stati Uniti e la Commissione Europea, quest’ultima ha garantito un livello adeguato di protezione dei dati in capo alle imprese certificate in virtù del Privacy Shield.

Può disattivare il cookie di Remarketing a questo link. Può inoltre richiedere informazioni sull’applicazione dei cookies e sulle relative impostazioni alla Tramite Digital Advertising Alliance

7. Plugin social media
Impiego dei Social Plugins di AddThis se viene utilizzata la soluzione Shariff

Sul nostro sito vengono utilizzati delle icone (share button) di social network.

Ciò serve a tutelare i nostri legittimi interessi a un'attività di marketing ottimizzata per la nostra offerta, interessi che risultano prevalenti alla luce di un rispettivo bilanciamento ai sensi dell'art. 6, comma 1, lett. f dell'RGPD.
Per aumentare la protezione dei Suoi dati durante la visita del nostro sito, questi pulsanti non sono completamente integrati nella pagina come plug-in, ma solo mediante utilizzo di un link HTML. Questo tipo di integrazione è atto ad assicurare che, richiamando una pagina del nostro sito web, pur contenente tali pulsanti, non venga ancora stabilita una connessione ai server del provider del rispettivo social network.

Cliccando su una delle icone, si apre una nuova finestra del browser che richiama la pagina del rispettivo fornitore sulla quale (eventualmente previo login) può ad es. cliccare sul tasto "Mi piace" o "Condividi".

YouTube Video Plugins
Contenuti offerti da terzi sono inclusi in questo sito web. Tali contenuti sono resi disponibili da Google LLC (“Fornitore”).
YouTube è un'offerta di Google Ireland Limited, una società di diritto irlandese con sede legale a Gordon House, Barrow Street, Dublino 4, Irlanda (www.google.it). Per quanto riguarda i video di YouTube che sono inclusi sul nostro sito, è attiva una modalità ampliata di protezione dei dati. Ciò significa che YouTube non raccoglie né salva informazioni provenienti dai visitatori del sito web, a meno che questi non riproducano un video durante la navigazione.
L'integrazione dei video serve a perseguire i nostri interessi legittimi ad ottenere una commercializzazione ottimale della nostra offerta ai sensi dell'art. 6 comma 1, lett.f dell'RGPD

Lo scopo e l'ambito della raccolta dei dati nonché l'ulteriore elaborazione e utilizzo dei dati da parte dei fornitori sulle loro pagine, la possibilità di contatto, i rispettivi diritti e le possibilità d'impostazione per la tutela della privacy sono riportati nella informazioni sulla protezione dei dati dei rispettivi fornitori:
Google
Add This

La nostra presenza online su Facebook, Twitter, Youtube, Xing, LinkedIn
La nostra presenza sui social network e sulle relative piattaforme ci aiuta a migliorare la comunicazione attiva con i nostri clienti e con clienti potenziali. Sulle predette piattaforme forniamo informazioni sui nostri prodotti e sulle offerte speciali in corso.

Visitando i nostri siti web sui social media, i Suoi dati possono essere rilevati e memorizzati in forma automatizzata per effettuare delle ricerche di mercato e per finalità pubblicitarie. Sulla base di questi dati si procede poi alla creazione di cosiddetti profili d'uso pseudonimizzati. Questi possono essere utilizzati, ad esempio, per inserire annunci pubblicitari all'interno e all'esterno delle piattaforme che presumibilmente corrispondono ai Suoi interessi. Per i predetti fini, vengono di solito utilizzati dei cookie sul Suo terminale, per memorizzare le abitudini dei visitatori e gli interessi degli utenti. Questo serve ai sensi dell'art. 6 comma 1, lett. f dell'RGPD a perseguire i nostri interessi legittimi alla presentazione ottimale della nostra offerta nonché a migliorare la nostra comunicazione con i clienti, interessi che risultano prevalenti alla luce di un rispettivo bilanciamento ai sensi dell'art. 6, comma 1, lett. f dell'RGPD. Nell'ipotesi che i gestori dei rispettivi social media Le chiedono di prestare il Suo consenso al trattamento dei dati, ad es. tramite una casella checkbox, la base giuridica per il trattamento dei dati è l'art. 6, comma 1, lett. a dell'RGPD.

Se le suddette piattaforme di social media hanno la propria sede negli Stati Uniti, valga quanto segue: per gli Stati Uniti la Commissione Europea ha preso una decisione di adeguatezza. Questa decisione si basa sul trattato Privacy Shield tra l'Unione Europea e gli Stati Uniti. Un certificato attuale per la rispettiva azienda può essere visualizzato qui
Per ricevere delle informazioni dettagliate sul trattamento e l'utilizzo dei dati da parte dei gestori delle rispettive pagine, nonché per mettersi in contatto con quest'ultimi, per conoscere i Suoi diritti oltre alle varie possibilità di impostazione per la protezione della Sua privacy - in particolare le opzioni di opt-out - si prega di consultare i seguenti link che portano sulle rispettive informative sulla protezione dei dati dei predetti gestori. Se ha ancora bisogno di aiuto, può contattare anche noi.
Facebook

ll trattamento dei dati avviene sulla base di un accordo tra i contitolari corresponsabili del trattamento ai sensi dell'art. 26 RGPD, che potete consultare qui (https://www.facebook.com/legal/terms/page_controller_addendum).
Ulteriori informazioni sul trattamento dei dati personali nell’ambito della visita di una fanpage di Facebook (Informativa su dati insight) può trovare qui
(https://www.facebook.com/legal/terms/information_about_page_insights_data).
Google / YouTube
Twitter
LinkedIn
Xing

Possibilità di opposizione (opt-out):
Facebook
Google / YouTube
Twitter
LinkedIn
Xing

8. Possibilitá di contatto e i suoi diritti
In quanto persona interessata Le sono riconosciuti i seguenti diritti:

  • ai sensi dell’art. 15 dell'RGPD, il diritto di ottenere informazioni, nella misura ivi indicata, sui propri dati personali che fanno parte del trattamento da parte nostra;
  • ai sensi dell’art. 16 dell'RGPD, il diritto di ottenere la rettifica dei dati personali non corretti o l’integrazione dei dati personali incompleti da noi archiviati;
  • ai sensi dell’art. 17 dell'RGPD, il diritto alla cancellazione dei Suoi dati personali da noi archiviati, salvo che sussistano motivi a un trattamento prolungato:
    - ai fini dell’esercizio del diritto alla libertà di espressione e di informazione;
    - ai fini dell’adempimento di un obbligo di legge;
    - per motivi d’interesse pubblico;
    - per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria;
  • ai sensi dell’art. 18 dell'RGPD, il diritto di ottenere la limitazione del trattamento dei dati personali se
    - si contesta l’esattezza dei dati;
    - il trattamento è illecito ma Lei comunque rifiuta la sua cancellazione;
    - per il caso che, sebbene non ne abbiamo più bisogno, i dati personali si rivelano comunque necessari per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un Suo diritto in sede giudiziaria;
    - Lei si oppone al trattamento ai sensi dell’art. 21 RGPD;
  • ai sensi dell’art. 20 dell'RGPD, il diritto di ricevere i dati personali che La riguardano, forniti in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, ovvero il diritto che i dati saranno trasmessi a un altro titolare del trattamento;
  • ai sensi dell’art. 77 dell'RGPD, il diritto di presentare un reclamo a un’autorità di controllo. Generalmente è possibile rivolgersi a tal fine all’autorità di controllo del Suo luogo di abituale dimora o del Suo posto di lavoro o del luogo in cui la nostra azienda ha la sede.

Per domande che riguardano la raccolta, il trattamento o l’utilizzo dei dati personali che La riguardano, il diritto di accesso, il diritto alla rettifica, la limitazione del trattamento o la cancellazione dei dati nonché per domande relative alla revoca di un consenso espresso o per opporsi a un determinato utilizzo dei dati, La preghiamo di rivolgersi al nostro responsabile interno per la protezione dei dati
Matthias Herkert
Byk-Gulden-Straße 2 // 12
78467 Konstanz
Germania

datenschutzbeauftragter@bedifol.com


Diritto di opposizione
Nella misura in cui trattiamo i Suoi dati personali, come sopra descritto, per proteggere i nostri interessi legittimi, che nel caso in cui questi risultano prevalenti nel contesto di un bilanciamento di interessi, Lei può opporsi a questo trattamento con effetto per il futuro. Se i dati vengono trattati per finalità di marketing diretto, Lei può esercitare questo diritto in qualsiasi momento, nelle modalità sopra descritte. Qualora il trattamento avvenga per altri motivi, il vostro diritto di opposizione è limitato solamente ai casi che sono giustificati da motivi inerenti alla Sua situazione particolare.

Dopo aver esercitato il Suo diritto di opposizione, i Suoi dati personali non verranno più trattati per tali finalità, a meno che non possiamo dimostrare che vi sussistono dei motivi imperativi meritevoli di tutela che legittimano un trattamento, motivi che prevalgono sui Suoi diritti, sui Suoi interessi e sulle Sue libertà, o se il trattamento serve per far valere, esercitare o difendere delle pretese e azioni legali.

Ciò non si applica se il trattamento avviene per finalità di marketing diretto. In tal caso, i Suoi dati personali non saranno più trattati per le predette finalità.